- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage war schon immer GUT, aber jetzt nach der Renovierung ist sie SUPER GUT bis SPITZE. Alles ist in einem guten bis sehr guten Zustand und läßt keine Wünsche übrig. Der Empfang herzlich und der Check-in schnell und zügig, sogar den per E-Mail vorbestellten Bungalow bekommen. Als wir merkten das uns ein Verlängerungskabel für ein wichtiges Gerät fehlte ~nach den Renovierungsarbeiten waren die Steckdosen nicht mehr da wo sie sich noch vor einem Jahr befanden, aber dafür mehr~ , gleich an die Rezeption und nach gefragt. An diesen Abend konnte man uns nicht weiterhelfen, aber als wir am nächsten Mittag vom Einkaufen wieder zurück waren befand sich ein Verlängerungskabel im Bungalow und Nachmittag wurde nachgefragt ob jetzt alles in Ordnung war oder ob wir noch irgendetwas brauchten. Die Bungalows sind hell und freundlich eingerichtet, nichts überflüssiges und ohne das irgendetwas fehlt. Das gesamte Personal war/ist immer stehts freundlich und hilfsbereich. Die gesamte Anlage wird von mehreren Gärtner, Hausmeistern und Reinigungskräften super in Ordnung gehalten. Die Anlage war während unseres Aufenthaltes ausgebucht, aber wegen der grossen Gartenanlage stets ruhig und sehr erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut