Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal und wir werden es wieder tun

Schöne renovierte Hotelanlage mit ca 100 Bungalows. zentral gelegenem Haupthaus mit Rezeption und Restaurant. Swimming Pool und Sonnenliegen + Schirmen siehe Hotelbeschreibung auf Holiday Check oder siehe unsere erste Beurteilung für uns halt genau das was wir suchen

• Gut
  • neu renovierte Bungalows: Schlafzimmer, Bad , Wohnbereich mit Kitchenette mit Spüle , Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Leider keine Herdplatten mehr . Zu überdenken sind auch die Glastüren im Bungalow: 1. Bad : es gibt Momente im Leben, da möchte man nicht gesehen werden :-) 2. Schlafzimmer : auch hier wünscht man sich , wenn mehr als zwei Personen im Bungalow wohnen eine gewisse Privatsphäre :-)

• Gut
  • wer nichts findet ist selber schuld

• nett, freundlich gibts nix zu nörgeln

• Gut
  • für uns perfekt Strand nicht weit. Einkaufmöglichkeiten nebenan Kasbah...Yumbo-Center usw. nicht weit Restaurants

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karsten

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Bei Buchung eines Bungalows mit Kücheneinrichtung stehen zwei Cerankochfelder zu Ihrer Verfügung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Parque del Paraíso hatten und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Alexander Schade Public Relations