- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bungalow-Anlage besteht aus 124 Bungalows, mit einem kleinen Eingangsbereich, kleiner Rezeption, kleinem Restaurant, kleiner Bar, kleinem Kinderspielplatz und 2 kleinen Pools. Wir haben 513,-€ incl. Halbpension gezahlt, daß dem Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht entsprach. Wenn Sie die Anlage buchen möchten, dann bitte nur ohne Verpflegung. Ich kann den Palmitos-Park sehr empfehlen (Adler-Show, Papageien-Show, Palmen, Kakteen, Tiere,...), mit dem Bus oder Taxi gut zu erreichen. Im Hard-Rock-Cafe (Disco) treten Madonna, Elvis oder Abba auf, sehr schönes Ambiente. Im " Jumbo" sollte man unbedingt gewesen sein, einfach sich mal in einem Straßen-Cafe hinsetzen und den Menschen zusehen, sehr interessant!!!
Unser Bungalow ist schon älter, könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Eine Klima-Anlage ist nicht vorhanden. Der Fernseher verfügt über 4 Deutsche Kanäle. Wenn man das Badezimmer betritt, sollte man lieber Badeschlappen tragen. Der Stecker für den Fön befindet sich in der Küche. Die Bettwäsche sah aus, als hätten schon mehrere Personen darin geschlafen, iihh! Man sollte nicht´s gegen Untermieter haben (Ameisen), die sich im Bungalow sehr wohlgeführt haben, hihihih!!! Der Safe im Zimmer war kostenlos.
Bitte, bitte ohne Verpflegung buchen!!! Wir waren nur einmal beim Abendessen und beim Frühstück, daß kann man einfach keinem Gast zumuten, man muß wirklich Angst um seine Gesundheit haben und wir sind nicht anspruchsvoll. Alles im Restaurant war schmutzig, Teller, Gläser, Besteck,... Direkt neben dem dreckigem Tisch mit den Speisen (Buffet) stand ein rollender Wagen, auf dem Lebensmittel-Reste lagen, einfach lecker!!!
An der Rezeption wird man recht freundlich empfangen. Das Putz-Personal ist sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurant läßt zu wünschen übrig. Unser Zimmer wurde 3 mal in der Woche gereinigt.
Die Bungalow-Anlage liegt sehr zentral, neben dem aktiven (laut) Hotel Buenaventura (ca.20 mtr.). Zur Promenade und zum Strand sind es nur wenige Geh-Minuten. Ein günstiger Supermarkt liegt in direkter Nähe. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 25 min. Sonnenschirme und Liegen gibt es genug am wunderschönen Strand von Playa del Ingles. Der Strand ist sehr sauber. Taxi-Fahren ist in Playa del Ingles sehr günstig. In der Nähe (Hotel Parque Tropical) befindet sich ein Busbahnhof.
Als wir in der Anlage waren, gab es keine Animation. Für Kinder gibt es glaube ich einen Kinder-Club mit Betreuung. Liegen muß man am Pool mit einer Lupe suchen, aber vor jedem Bungalow stehen 2 Liegen mit Auflagen. Der Pool ist klein, aber ganz O.K., er wird jeden morgen gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |