Eine schöne sehr gepflegte Hotelanlage. Besonders gefallen hat uns die schöne und moderne Ausstattung der Bungalows.
Wirklich gefallen hat uns die schöne und moderne Einrichtung unseres geräumigen Bungalows Nr. 21. Hier fehlte es an nichts. Fernseher in Schlaf und Wohnraum ( wer immer es auch braucht). Ein kleiner Kühlschrank und eine Mikrowelle waren ebenfalls vorhanden. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Klarglastür zum Bad/WC. Die Zimmerreinigung war wirklich gründlich. Toll auch die große Terasse mit Stühlen, Tisch und Liegen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück: Die Auswahl war wirklich sehr gut. Hier hat mir absolut nichts gefehlt. Alles aufzuzählen würde ewig dauern. Coronabedingt durften nur 44 Personen auf einmal in den Speisesaal. Frühstück gab es von 8.00 bis 10.00 Uhr. Dadurch bedingt kam es vor das man schon einmal warten mußte bis man in den Speisesaal kam. Es wurde dann auch erlaubt in de Bar oder draussen am Pool zu Frühstücken. Trotzdem gab es hier weiterhin Wartezeiten. Negativ war das viele Speisen nicht nachgefüllt wurden. Dementsprechend war die Auswahl wenn man erst nach 9.00 Uhr zum Frühstück kam auch nicht mehr so groß. Rühreier waren grundsetzlich kalt. Sie kamen schon kalt aus der Küche. Zum Abendessen: Auch hier die gleiche Problematik auf Grund der nur 44 zur verfügung stehenden Plätze. Das Speisenangebot war groß und alles war sehr schmackhaft. Auch hier waren leider viele Speisen kalt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und im großen ganzen war der Service ok, aber doch verbesserungswürdig. Da Einchecken dauerte eine gefühlte Ewigkeit. Vor uns war nur ein älteres Paar an der Reihe, trotzdem mussten wir lange warten bis wir endlich an der Reihe waren, Die Außenbeleuchtung an unserem Bungalow war defekt, was wir auch an der Rezeption gemeldet haben. Repariert wurde Sie nicht.
Ruhig gelegen, aber ca. 700 m vom Strand entfernt , den man über Treppen (97 Stufen) erreicht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gelegentlich laute Musik aus den Nachbarhotels. Aber ab 22.30 Uhr ist alles ruhig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare speziell zu unseren renovierten Bungalows im Parque del Paraíso II. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte werden wir analysieren, um diese kleinen Fehler schnell abzustellen. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations