Tolle Anlage, sehr gepflegt. Sehr schöne und saubere Bungalow\\\\\\\'s. Sehr zu empfehlen! Evtl nur Frühstück buchen, es gibt genug Restaurants die in wenigen Minuten zu erreichen sind.
Top, mega begeistert!! Frisch saniert, tolles Bad, kleine Kitchnette, tolle Lampen! Etwas zu harte Matratzen, ein Topper wäre schön gewesen. Trotzdem alles in allem sehr schön.
Essen eher ok, gute Qualität der Lebensmittel, wäre schön gewesen, wenn der Koch sich etwas mehr an die Gewürze getraut hätte. Es war leider recht fad. Ausserdem schade das die Salate u Desserts abends nur bedingt o garnicht nachgefüllt wurden. Oft war nach 15 Min der Salat mit den Sardinen alle u die Mousse au Chocolate und wurde auch nicht aufgefüllt. Morgens gab es Rühr u Spiegeleier, Wurst u Käse in kleiner Auswahl. Abends wechselndes Buffet.
Sehr freundliches Personal bis auf einen männlichen Kellner. Fleißig, freundlich, bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmermädchen super nett, die Gärtner und Handwerker nett... Man fühlte sich sehr wohl!
Zentral gelegen. Zum Glück wurde ein gegenüberliegender Hotel komplex saniert, von daher abends dort ruhig, aber das andere große Hotel in direkter Nachbarschaft hatte abends Mega lautes Programm. Da saß man vor seinem Häuschen und die Musik war so laut, als wäre man mitten drin in der Party. Schade. Sonst tolle entspannte Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar speziell zu unseren neu renovierten Bungalows im Parque del Paraíso. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations