Sehr gutes Bungalowhotel um sich mal so richtig zu erholen. Der Strand ist fussläufig erreichbar. Das Essen war schmackhaft.
Wir hatte einen Standardbungalow, der uns sehr gut gefallen hat. Es gab ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer, sowie ein geräumiges Bad. Weiterhin war eine eingebaute Küche vorhanden. Vor dem Bungalow waren 2 Liegen und eine Tischgruppe mit 3 Stühlen. Dort konnte man abends geschützt draussen sitzen.
Das Essen war wirklich sehr schmackhaft, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Es war immer frisch und wurde ständig nachgelegt. Wir waren sehr zufrieden. Keine Ahnung was die, die sich hier beschweren, zu Hause auf dem Tisch haben. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Auch das Servicepersonal war sehr umsichtig und hat sich sehr um die Gäste und die Sauberkeit im Speiseraum bemüht.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat uns alle erforderlichen Auskünfte gegeben. Einzig bei unserer früher Abreise gab es Probleme mit dem Frühstück. Da wir bereits um 5:55 Uhr abgeholt wurden, sollten wir uns das Frühstück am Abend davor abholen, um es bei uns in den Kühlschrank zu legen. Leider wurden wir mehrfach zwischen Küche und Rezeption hin und her geschickt. Nach mehrmaligen Anläufen hat aber auch dies dann geklappt.
Nach ca. 1 Stunde waren wir nach mehreren Anfahrten zu anderen Hotels angekommen.
Ausflugsangebote waren dauerhaft bei der Rezeption angeschlagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare,speziell zu unseren Bungalows, unserem Servicepersonal und zu unserem gastronomischen Angebot im Parque del Paraíso. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations