Parque Paraiso 2 ist eine Ferienanlage mit ca.110 Bungalows.Über die Ausstattung waren wir angenehm überrascht,sehr geräumig und sauber. Besonders die Terrasse mit gemütlichen Sitzmöbeln sowie 2 Liegen mit Auflagen und ein seperaten Innenhof mit weiteren Sitzgelegenheiten überstiegen unsere Erwartungen.Selbstverpflegung war dank Kaffeemaschine,2Herdplatten und geräumigen Kühlschrank,sowie gut sortierten Supermärkten in der Umgebung kein Problem.Durch den Reisezeitpunkt ,1 Woche vor Weihnachten ,waren kaum Kinder in der Anlage,sodass es angenehm ruhig war und auch der Pool nicht übervölkert war. Ein Ausflug mit der Buslinie 32 nach Porto de Morgan lohnt sich. Ansonsten fanden wir die überall angebotenen Ausflüge und Busfahrten sehr teuer.Gute Reisezeit für die Anlage ist ausserhalb der Schulferien.
Unser Bungalow war sauber und sehr geräumig. Alles was man brauchte zur Selbstversorung war vorhanden.Wer gerne Pfannengerichte mag sollte sich eine Bratpfanne mitbringen.Auch ein scharfes Gemüsemesser wäre von Vorteil. Minuspunkte müssen wir allerdings für die Matratzen geben,die waren wirklich minderwertig und man spürt wirklich jede Sprungfeder.
In den zahlreichen Steak-Häusern konnte man gut und günstig essen,allerdings waren die Getränke meist etwas teurer. Preisvergleiche lohnen sich immer.Den Service in der Anlage haben wir nicht in Anspruch genommen.
Die Betreuung durch die Reiseleiter war gut und auch der Service von Rezeption und Personal war o.k. An Animation oder Veranstaltungen haben wir nicht teilgenommen!
Die Lage ist sehr zentral,durch eine reiche Bepflanzung und dichte Hecken stört der Vekehrslärm der nahegelegenen Hauptstrasse nur wenig.Zum Strand gelangt man in wenigen Minuten.Am Strand herrschte durchgehend mehr oder weniger heftiger Wind,trotz der angenehmen Temperaturen von 24-26 C°. Liegestühle und Sonnenschirme gab es hinter Windschutzmatten zu mieten. Wir nutzten den Strand ,wie viele andere, zu langen Spaziergängen. Auch in den einmaligen Sanddünen und an der Uferpromenade konnte man kilometerweit laufen. Mit Lienienbusse gibt es gute und preiswerte Verbindungen zu zahlreichen Einkaufs- und Ausflugszielen.
Der Pool war sauber und ansprechend. Wir bekamen auch später am Tag noch einen Platz auf einer Liege,allerdings war die Anlage so kurz vor Weihnachten nicht stark belegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Horst und Elke |