Schöne Bungalowanlage, renoviert 2018. Gartenanlage wunderschön mit Palmen, Blumen. es gibt einen Pool mit Liegen. Wir hätten nur Frühstück nehmen sollen, Abendessen leider enttäuschend.
Wunderschöne Bungalows, sehr geräumig. Kleine Küchenzeile, die wir nicht benutzt haben, deshalb keine Aussage zur Ausstattung.Kühlschrank und Gläser vorhanden. Klimaanlage: Fernbedienung : an der Rezeption gegen Kaution von 20 Euro. Bungalow 124 mit 2 großen Schlafzimmern, XL Schränke, Wohnbereich. Terrasse: 4 Stühle, 1 Tisch, 4 Liegen mit jeweils Auflagen. Alles sehr schön und sauber.
Für uns leider enttäuschend. Frühstück: war ok, Positiv: große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Kleine Müslibar, frisches Obst. Gebäck, Brot. Unglaublich viel "english breakfast" baked beans, Würstchen, allerlei fettig gebratenes. Gut, wer's mag. Negativ: Früchte aus der Dose, Aufgetaute Beeren. Abendessen: kleines Büffet, jeden Abend das gleiche. Positiv: Salatbüffet. Tomaten, Gurken, Salat. negativ: Aber warum Karotten, Paprika, Pilze aus dem Glas? Warum nicht frisch? Hauptspeise: Die Hauptspeise war leider gar nichts: Unser Eindruck war, dass nur aufgewärmt wurde und Convenience Produkte benutzt wurden: verkochtes und aufgetautes Gemüse. Fisch ebenfalls aufgetaut. Reis , Nudeln verkocht. Kartoffeln fettig. Gut geschmeckt hatte Pute. Nachtisch: ebenfalls Fertigprodukte, Eis künstlich. Wir hätten uns mehr Vielfalt gewünscht, vor allem frisch gekochte Speisen. Wie wäre es mit Themenabenden? Es gab nicht mal eine Paella, Seafood. Oder Grillen? Definitiv nichts für Sportler, Vegetarier oder Leute, die Wert auf qualitativ gutes und frisches Essen legen.
Rezeption: ein Informationsblatt über die wichtigsten Features wäre sehr hilfreich. Z. B. Fernbedienung für Klimaanlage gegen Kaution in bar an Rezeption. Auch hatten wir kein warmes Wasser. Rezeption konnte nicht helfen. Wir haben dann selbst herausgefunden (auch für unsere Nachbarbungalows, die hatten ebenfalls kein warmes Wasder) , wie Warmwasserzulauf geöffnet und Boiler angestellt wird. 24 Stunden besetzt. Restaurant: Service Top, freundlich und zuvorkommend Reinigungspersonal: sehr freundlich
Die Bungalowanlage ist umgeben von riesigen Hotelkomplexen. Zum Strand ca 15min. zu Fuß. Anlage ist mit einer Mauer eingezäunt, die keinesfalls schallisoliert ist. Unser Bungalow hatte einen kleinen Garten mit Liegen. .
Nur Pool
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |