- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Extrem unfreundliches Personal, Termiten und Kakerlaken im Zimmer, Essen ungenießbar. Lage ok, man kommt schnell an den Strand. Einzig gute ist der Pool.
Mini klein, Toilette in der Dusche. Klima-Anlage spielte regelmäßig verrückt. Aber das schlimmste: Termiten die au den Wänden krochen und jede Nacht Kakerlaken im Zimmer.
Ich konnte ab Tag zwei nichts mehr hier essen, nachdem ich mir so stark den Magen und Darm verdorben hab, dass ich eine Nacht wach war. Vorher war alles entweder übersalzt oder untersalzt, in Knoblauch getränkt oder schmeckte nach absolut nichts.
Es gibt 2 nette Mitarbeiter. Der Rest guckt einen nur böse an, bleibt sitzen, wenn man etwas bestellen möchte an der Bar und lässt einen dort 5 Minuten warten um mit den Kollegen zu reden. Der Koch beschwert sich, wenn man aus der Nachmittagskarte etwas bestellt und man hört ihn aus der Küche schimpfen. Rezeption absolute Katastrophe. Ich bin in meinem Leben selten so unfreundlichen und gleichzeitig chaotischen Leuten begegnet. Auf meinen Hinweis, dass ich Kakerlaken im Zimmer habe wurde nur gelacht und gesagt, ich soll mich dran gewöhnen.
Ist okay, man ist in 10 Minuten am Strand. ABER die Lautstärke der umliegenden Hotels raubt einem den Schlaf.
Es gibt keine Freizeitangebote oder Entertainment. Der Pool ist das einzig schöne hier. Es gibt aber nicht genug Liegen, welche man sich selbst vom Stapel nehmen musste. Die Sonnenschirme kann man nicht verschieben, die Hälfte der Schirme war kaputt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |