Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso II durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Jederzeit gerne wieder!!!

Die Hotelanlage besteht aus vielen Bungalows die einfach jedoch vollkommen ausreichend groß sind und auch vollkommen ausreichend ausgestattet sind. Die Anlage ist weitläufig und toll bepflanzt. Vor dem Bungalow befindet sich eine Terrasse die so umpflanz ist das man völlig ungestört ist... ein Traum! Das Personal einfach super da man so gut wie fliesend Deutsch sprechen kann und sehr nett sind sie dort auch. Über die Sauberkeit gibt es auch nichts negatives zu sagen es wurde immer gründlich geputzt. PS: In der Anlage gibt es sehr viele Katzen :-) Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und auch unser erster ohne Eltern und es war unvergesslich. Einfach alles perfekt sehr emfehlenswert, vom Hotel bis zum Strand. Einfach genial. Wir werden auf jeden fall dort hin zurück kehren!!!!

• Gut
  • Die Bungalows reichen in Ihrer Größe voll aus. Es gibt einen Fernseher mit Deutschen Programmen einen Kühlschrank und einen Gas Herd. Dad Bad ist sauber jedoch sollte man darauf achten das man stehts die Deckel auf den Abfluss steckt da sons ungebetene Gäste in der Wohnung rumkrabbeln, ich meine Cugarajas, ist nicht sehr angenehm wenn man die in der Wohnung hat. Hat aber nichts mit Unsauberkeit zu tun!!!! Die Farbgestalltung ist dann schon eher Geschmackssache (rosa) :-)

• Das Essen war immer einwandfrei und das Buffet stellte eine riesen Auswahl da. Im Restaurant selbst ist genug Platz für jeden. Es gab auch jeden Tag Eis in verschiedenen Sorten...

• Der Service am Empfang und im Restaurant ist einwandfrei.

• Gut
  • Zum Strand sind es leider schon ein par hundert Meter ca 10-15 geh Minuten. Die Hotelumgebung bietet keinen besonders schönen ausblick da sie komplett zu gepflanzt ist. Unser Schlafzimmer Fenster ging leider zur Strasse hin, stellt aber kein größeres Problem da. Einkaufs ud Unterhaltungmöglichkeiten sind mehr als genug in nächster Umgebung vorhanden. Auch am Abend ist es toll um bummeln zu gehen, shoppen zu gehen oder etwas essen oder trinken gehen. Zur nächsten Stadt sind ist es ca. eine halbe Stunde Fußweg nach Maspalomas. Ist schön zu Fuß am Strand entlang zu erreichen. In Playa de Ingles ist immer was los es gibt so gut wie alles vor allem der Strand mit den riesigen Dünen ist ein absoluter Blickfang. Einziges Manko ist es wenn man sich eine Liege mieten möchte liegt man ziehmlich gequetscht aneinander. Taxi fahren ist billig und bequem und in großen Mengen vorhanden. :-) Mein Tipp für die jüngere Generation die gerne Rock & Metal hören: Sucht in der Kaspa (Einkaufscentrum) die Kneipe Turbo Pub auf (ist im 1.Stock) einfach genial dort!!!

• Gut

Es ist ein Billard und eine Tischtennis Platte vorhanden. Ansonsten kann ich nichts zu Freizeitangeboten innerhalb der Anlage machen, da wir nichts genutzt haben. Am Pool ist es relativ ruhig jedoch ab spätestens 11:00 Uhr alle Liegen belegt. Die Größe ist voll und ganz ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Michael