Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso II durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Hätte was besseres erwartet!!!

Die Anlage war ja ganz nett,der Pool auch aber die Bungalows brauchen unbedingt eine Komplett Erneuerung!!! Die Rezeption war schoen renoviert der rest garnicht!!Vorne Hui,hinten Pfui!! Die Zeiten fuer die Kinderanimation war auch schlecht immer nur zwei Stunden da kann man als Eltern nicht mal was alleine Unternehmen. Handtuecher sind auch nicht so gewechselt worden als es sein sollte und sauber gemacht haben die Putzfrauen auch nicht gescheit.Klamotten unbedingt im verschlossenem Koffer lassen wenn man nicht jedes mal alles Ausschuetteln will weil die Kleider voller Kaefer sind(auch wenn sie im Schrank liegen oder haengen). Das Essen war auch nicht zu geniessen!Englisch spricht im Hotel auch fast keiner was fuer meinem Mann nicht einfach war da er kein Deutsch spricht. Der Palmitos Park war sehr schoen,die Zick Zack Safarie ist was fuer gute Nerven aber macht total viel Spass,man sollte auch unbedingt mit der Faehre nach Teneriffa zum Lolo Parque der ist auch total super ,ist ein toller Tages Ausflug.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwaehnt brauchen die Bungalows eine Generalueberholung,die Betten waren durchgelegen und uralt,die Badewanne war verrostet,die Kueche hat gerochen.Klimaanlage gibt es keine ect,ect........

• Schlecht
  • Wir hatten nur Uebernachtung gebucht und nur einmal im Restaurant gegessen.Waren wir froh nicht mit Halbpension gebucht zu haben.

• Das Personal war im grossen und ganzen sehr nett,sie sprechen gut Deutsch aber die wenigsten sprechen gut Englisch das hat mich etwas gestoert. Es gab keine Animationen weder am Pool noch sonst wo.Da war einmal eine Abendanimation das haben wir uns aber nicht angetan.

• Die Lage war ganz gut. Die Shopping Centers waren auch gleich in der Naehe. Zum Strand musste man so ungefaehr 10 Minuten laufen aber das bringt einen ja nicht um geht ja Ruck Zuck!Wer garnicht laufen will nimmt halt ein Taxi ist nicht sehr teuer nur zwei Euro.(Von Hotel zum Strand).Der Strand ist ganz sauber wenn man alerdings eine Liege mit Schirm will muss man schnell sein,kosten auch dem entsprechend. Bus fahren ist auch nicht teuer,man darf allerdings nicht einen empfindlichen Magen haben den die Fahren ganz schoen verrueckt!!LOL

• Schlecht

Liegestuehle waren mangelware am Pool manchre haben die von den Bungalows mit zum Pool genommen. Das Kinderpool haette auch etwas besser sein koennen.Sport und Unterhaltung gab es da nicht.Den Kinderclub konnte man auch vergessen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Kerstin