Sema (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso II durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Gut zu empfehlen für Familien und Kleinstgruppen

Gut

Eine schöne ruhige Anlage. Die Bungalows sind vergleichsweise geräumig. Die Einrichtung ist einfach aber OK. Es war sauber, aber La Cucaraccas sind überall (wie in allen Bungalowanlagen in der Umgebung!!). Das Essen ist deutlich deutschlich, aber als Buffet aufgebaut und wer da nicht satt wird hat selber schuld. Das Personal war uns gegenüber super nett. Der Pool war nicht beheizt, für ne Runde Schwimmen aber O.K.. Animation gabs keine, dafür Pro Wo. 2 Shows die so schlecht waren, das man sie nicht verpassen darf.Man kommt zumindest mit anderen Urlaubern ins Gespräch. Die Anlage ist wirklich zweckmässig und vollkommen in Ordnung. Für junge Leute genauso zu empfehlen, wie für Familien un Paare. Für Singles ein wenig schwierig ohne Animation und Sport anschluss zu finden. Wir können nur jeden empfehlen durch die Dünen nach Maspalomas zu Laufen, zwischendurch im Meer schwimmen und mit Taxi zurück. Sehr ans Herz legen wollen wir euch noch puerto de Morgan, für jedermann geeignet. Für Paare, weils so Romantisch ist. Für Familien weil man die Fische vom Hafen aus beobachten kann, wie im Aquarium und für jeden dieser welt weil der Ort verzaubert.... Also Leute Urlaub ist immer das was man draus macht..... Cran canaria ist immer eine Reise Wert. Ach, fast vergessen...der Palmitospark ist sein Geld wirklich wert..... Viel Spass denn.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und zweckmässig eingerichtet. Sehr gut fanden wir so eine Art Trockenraum zu Wäsche aufhängen.Insgesamt machte es auch einen sauberen Eindruck wir haben aber nicht akribisch getestet oder gesucht. Dadurch das wir auch andere bungalows begutachtet haben erschienen uns alle gleichermassen in Ordnung.

• Es gab nur ein Restaurant, was entweder Frühstücksraum, Restaurant oder Showbühne war. Alles war einfach nur einfach!! Aber Nett. Man hatte auch nicht unbedingt das Gefühl, das Kleiderzwang herrschte. Pro Woche gab es einen Themenabend Mit urtypischen Kanarischen Gerichten, was sehr gut war. Wir sind der Meinung das man am Essen nicht unbedingt etwas auszusetzen hatte. Man erwartet für das Geld ja keinen Hummer auf dem Buffet.

• Bedienung war O.k.. Animation gabs ja nicht. Toilettenpapier gabs immer zu wenig. Geschirr in den Bungalows wurde nie abgewaschen. Wir Erinnern uns nur an freundliches , gutgelauntes Personal, was in der heutigen Zeit auch nicht selbstverständlich ist.

• Die Lage war zum Feiern ideal, weil es zur Kasbah nur wenige minuten Fussweg waren. Zum Strand gings so grade, allerdings sind wir noch jung und haben keine Kinder.Die Anlage selbst, ist wunderbar gross und ruhig (wenn keine Kinder nebenan Wohnen).

• Schlecht

Sport gabs keinen, Freizeitangebote und Animation auch nicht, aber im Nachbarhotel kann man sich Prima einschleichen. Am Pool waren die Liegen sofort vergriffen und wenn mal nicht, gabs nur noch Schattenplätze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2003