Christian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso II durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Für Singles und Urlaub mit Freunden

Schlecht

saubere Anlage, zweckmäßig eingerichtet Im Großen und Ganzen hat es uns (wir waren 3 Kumpels 22Jahre) sehr gut gefallen! Hotel war Ok, Party konnte man sehr gut machen, man musste nur wissen wo. Man sollte sich ín dem Partyzentrum Kaspa nicht von irgendwelchen Leuten für Geld in Discos führen lassen, man wird nur zu Nacktbars geführt, also Vorsicht. Kneipentipps: ChinaWhite, BeckhamBar.

• die Bungalows sind ok und ausreichend groß, sauber wars auch immer

• Schlecht
  • also des Essen war nicht der Hit, morgens nur eine kleine Auswahl an Wurst und Käse. Außerdem immer die gleichen Brötchen, waren aufgebackt, nur 1 bis 2 Sorten Marmelade. Das Abendessen war mittelmäßig bis ok, man kann halt keinen deutschen Essensstandart erwarten.

• Personal war freundlich, man sollte an der Rezeption nach Veranstaltungstipps fragen, der junge Portier kennt sich was Party angeht gut aus( einfach fragen)

• etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt, des war ok, Abends war man schnell in dem großen Partyzentrum Kaspa

Also Animation gabs sogut wie keine, wir haben uns mit der Kinderanimateurin ein paar Späße erlaubt und damit die anderen Gäste am Pool erheitert. Nach dem Strand am Pool chillen war trotzdem ok. Der Pool ist sauber und auch sonst ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004