Sehr schöne Bungalowanlage mit Poolbereich :-). Die Bungalows wurden renoviert und sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Zimmer werden vom Putzpersonal sehr gründlich gereinigt und aufgeräumt ! Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Die Klimaanlage kann gegen eine Kaution von 20,- an der Rezeption aktiviert werden. Savegebühren sind pro Tag 3.50,- Nach meinem Geschmack könnte im Restaurant mehr abwechslungsreiches Essen angeboten werden:-(. Das Essen wiederholt sich immer wieder. Ansonsten ein sehr schöner erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder :-)
Klimaanlage, Save , 1x großer Flat TV im Wohnzimmer , 1x kleiner TV im Schlafzimmer, Begehbare Dusche, Einbauküche mit Zubehör und Minibarkühlschrank
Essen vom Geschmack GUT, jedoch fehlt leider die Abwechslung
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Entfernung vom Flughafen ca. 20 Km
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir danken auch für Ihre Kritik, die wir wohlwollend aufgreifen, um unser Bungalowhotel Parque del Paraíso weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Alexander Schade Public Relations