Simon (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso II durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Eine rundum tolle Urlaubserinnerung

Gut

Für diesen Preis ist das Hotel einfach toll. Halbpension ist zu empfehlen, denn wer richtig entspannt, läßt die Küche kalt. Gäste sind ausschließlich Deutsche - das soll jeder selbst beurteilen - wir fanden es angenehm (ekligen "Engländer-Fraß" gabs dementsprechend am Buffet nicht). Unser Essens-Tipp ist das Restaurant Marc O' Polo im Einkaufszentrum Cita. Ist zwar ein Stück bis da hin, aber das Essen ist lecker, der Service top und sehr freundlich. Bitte in Acht nehmen vor sämtlichen Leuten, die einem auf der Straße etwas andrehen möchten. Besonders unangenehm sind die Afrikanerinnen, die einen an der Strandpromenade mit irgendwelchen seltsamen Freundschaftsbändchen um einige Euro erleichter wollen. Die sind sehr penetrant. Übrigens haben wir unseren Urlaub gleich hier über holidaycheck.de gebucht - super Abwicklung und Top-Preis (günstiger als bei exp....-na ihr wisst schon.)

• Gut
  • Die Bungalows sind sehr geräumig und haben das Nötigste (Außer Pfanne, Schere). Die Plastikcouch hat den Nachteil, dass sie nicht so bequem ist wie Stoff, aber dafür hygienischer. Viele der Bewerter haben die Matratzen sehr kritisiert - wie viel wiegt Ihr??? Für Menschen mit Durchschnittsgewicht sind die voll ok. Ca. 5 TV-Programme sind nicht viel, aber wer zum Glotzen nach Gran Canaria fähr....selber schuld eben. Empfehlenswert ist ein Bungalow im Zentrum der Anlage - wir verfluchen jetzt noch den Lärm vom Hotel Buena Vist - die Verrückten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war Reichhaltig, einzig das warme Buffet war ungeniessbar (fast nur zerbrochene Eier, seltsame Eier mit Ketchupsauce, eine Art gebratene Weißwurst etc.) Das Abendbuffet war top und wir genossen es bis zum letzten Abend. Super Salat-Buffet und immer leckere warme Speißen. TIPP: Punkt 18 h am Buffet sein - das Auge ißt schließlich mit. Um 20h ist auch die Auswahl nicht mehr so toll und man sieht, dass die Schlacht schon vorbei ist.

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich - v.a. sehr KINDERLIEB. Verstopfte Toilette - 10 Minuten später kam der Techniker-Trupp schon. Der wiener Kellner im Restaurant ist etwas gewöhnungsbdürftig, aber eigentlich ein netter Kerl, der es gut meint mit seinen Gästen.

• Gut
  • Ca. 15 Min. bis zum Strand, zum Einkaufszentrum Kasbah 5 Minuten. Allerdings empfiehlt sich für eine Shoppingtour am Abend der Gang zum CC Yumbo oder CC Cita - größer u. schöner. Der Strand ist einfach ein Traum - immer sauber und nette Mischung zwischen Spaniern und Urlaubern - besonders am Wochenende. Playa del Ingles ist natürlich eine "Hotel-Stadt" - aber dafür ist auch was geboten und alles zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Der Swimmingpool und der Bereich um selbigen war immer sehr gepflegt; Liegen waren nicht immer ausreichen vohanden Keine Animation (f. Erwachsene), aber wer wie wir mit Kind reist, hat seine eigene Animation dabei. Der Solino-Kinderclub ist wirklich super, hier hat 12Fly richtig Geld und Liebe investiert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Simon