Wir sind am 23.10.2019 angereist. Nun haben wir noch 3 Nächte vor uns. Wir das sind Martina 62 und Hubertus 59 waren super zufrieden!!!! Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Der Bungalow war sehr sauber und richtig gut eingerichtet. Die Leute die über das Essen gemeckert haben, müssen wo anders gegessen haben. Das Frühstück und das Abendessen waren ganz hervorragend. Es war sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Das einzige was uns etwas verärgert hatte, war die Benutzung der Klimaanlage. Nach zwei sehr warmen Nächten, haben wir an der Rezeption nachgefragt. Da sagte man uns das wir eine Fernbedienung dafür brauchen, die wir für eine Kaution von 20€ bekamen. Wir sind der Meinung, das müsste auch in der Hausordnung stehen. Ansonsten waren wir sehr sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder in dieser super schönen Anlage kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hubertus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir danken auch für Ihre Kritik, die wir wohlwollend aufgreifen, um unser Bungalowhotel Parque del Paraíso weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir würden Sie gerne bald und vor allem gesund wieder bei uns begrüßen. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Alexander Schade Public Relations