Marco (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso II durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
anlage hat unsere erwartungen übertroffen

Gut

wir sind ebenfalls mit geringen erwartungen angereist und waren doch positiv überrascht. die anlage war sehr sauber und die bungalows komplett ausgestattet. der pool hätte etwas größer sein können, aber dennoch ok und stets für ein abendliches pilsken geeignet. tagsüber mußte der brummschädel allerdings unter dem lauten kindergeschrei leiden, hätten wir etwas mehr rücksichtsnahme erwartet ;) waren aber sehr enttäuscht über die sehr wenigen cucarachas, die uns in den anderen bewertungen schmackhaft gemacht wurden. tipp: stöpsel auf abfluss und man hat überhaupt keine probleme! alles in allem... preisleisungsverhältnis mehr als ok (389 € p.P. / 7 Tage) playa del ingles ist wohl nicht gerade der schönste fleck gran canarias. wenn man aber mehr auf party aus ist, dann gibt´s von uns 4 sterne. vorsicht vor den INFO-typen. rennen überall rum und sehen im ersten moment recht seriös aus. achtung! der schein trügt. achtung ebenfalls vor den schwarzen mädels, die aus afrika rübergeschwommen kommen. wollen auch nur euer geld. preise in den restaurant´s (mc donald / burger king) nur ca. 25% über den deutschen. ebenso in den supermärkten.

• sauber, geräumig, komplett ausgestattet und sahen bei einzug renoviert aus. duschkopf hatte allerdings keine halterung, aber das ist kein problem. keine klimaanlage vorhanden.

• hatten ohne alles gebucht, aber sah ganz gut aus ;)

• die putzfrauen waren 5 tage die woche mit dem feudel unterwegs. zimmer stets am nächsten nachmittag wieder sauber. ein typ an der reception schien etwas überfordert zu sein, alle anderen konnten gut deutsch und waren freundlich+hilfsbereit, besonders der ösi/kerntner oder was auch immer, war sehr besorgt wenn uns das bier ausgegangen war.

• Gut
  • einfach nur genial, weil die tolle animationsstimme vom buenaventura (sally) uns immer wieder in deren anlage gelockt hat (20 mtr.) in dieser anlage waren dann auch disco, kneipe und alles was man braucht. das weitere nachtleben und einkaufsmöglichkeiten waren ca. 200-400 m entfernt. strand ca. 10 min fussmarsch.

• Schlecht

super unterhaltung von den flensb.-vögeln aus bungalow 20 (ich sag nur lo-wand + kaffeeklatsch) für animation am pool mußten wir selbst sorgen. super aktion auch mit pacha, california und keine ahnung, wo wir noch waren. da die unterhalung, etc. nicht vom hotel selbst ausging, daher nur 2 sterne, ist eben eher eine familienanlage....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003