Meine Mutter und ich waren auf der Suche nach einem schick eingerichteten, relativ zentral gelegenen und doch ruhigem Hotel. Zumindest diese Anforderungen hat das Hotel perfekt erfüllt.
Renoviert und sehr sauber. Liebe zum Detail. Nur wenige kleine Abnutzungserscheinungen.
Dies war leider das einzig große Manko am Hotel. Es gab eine vergleichsweise kleine Auswahl sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück, die zwar meiner Meinung nach vollkommen ausreichend gewesen wäre, hätte die Qualität und das Nachfüllen diese kompensiert. Besonders zum Frühstück wurde nicht schnell genug wieder aufgefüllt und beim Abendessen mangelte es einfach an guter Küche. Selbst das Gemüse war fad, ich musste vieles selbst nachwürzen und fast kein Fleisch war ausreichend zubereitet (Huhn und Fisch z.B. zu trocken) Zwei Damen am Tisch nebenan haben das Essen als desaströs bezeichnet, soweit würde ich nicht gehen, bin ja nicht verhungert, aber ich denke hier besteht Nachholbedarf. Wer nicht zu große Ansprüche hat, wird satt.
Da fast ausschließlich Deutsche im Hotel waren (hier wieder: ich empfand das als störend, meine Mutter hingegen nicht), war das Hotelpersonal sehr kompetent im Beantworten jeglicher Fragen auch in deutscher Sprache.
Der Strand war nur ein paar Gehminuten entfernt, vollkommen i.O.. Ich persönlich bin absolut kein Fan von Hotelkolossen und aneinadergereihte Unterkünfte für Touristen, was in Playa del Ingles leider absolut der Fall war. Zwar mangelte es dadurch nicht an Möglichkeiten zum Essen oder einkaufen, aber es gab auf dem Weg zum Strand und in näherer Umgebung NUR weitere Hotels und Apartments. Meine Mutter empfand das nicht als störend, ist also Geschmackssache. Paraiso 2 ist selbst kein solcher Koloss. Eine angenehme kleine und ruhige Anlage.
Man kann sich in der Umgebung sehr gut selbst beschäftigen und Ausflüge buchen. Das Hotel selber bietet außer dem Pool nichts weiter an - für mich kein Problem, wer es benötigt wird fündig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir danken auch für Ihre Kritik, die uns hilft, unser Bungalowhotel Parque del Paraíso weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt im Parque Paraíso zum Gelingen Ihres Urlaubs beigetragen hat. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations