- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatte einen Bungalow gemietet. Hatten eine große Terasse und auch der Bungalow selbst war groß. Es gab eine Wohnküche mit kleine Küchenzeile (Töpfe, Pfannen, Schüsseln, Teller ect alles vorhanden) und einer Schlafcouch mit kleinem TV. Schlafzimmer war nicht ganz so geräumig wie der Rest allerdings auch völlig ausreichend. Das Badezimmer war sehr groß und sauber. An sich ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis völlig in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah , Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management