- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Saubere und gepflegte Bungalowanlage. Schöne Grünanlage, welche in den aneinander gereihten Bungalows durch Hecken eine teilweise private Atmosphäre auf der Terasse ermöglichen. Manch Bungalow direkt am Gehweg, die Terassen zur Nordseite haben geografisch bedingt wenig Sonne. Vom Lärm der Strasse oder dem benachbarten Shopping-Vergnügungscenter nichts zu hören. Sehr positiv soll hier von mir noch die Grösse und die Sauberkeit der gesamten Anlage und Bungalows erwähnt werden. Hier und da paar kleinere Mängel am Inventar, aber Preis-Leistung stimmte für mich vollkommen. Zur Gastronomie kann in keinen Kommentar abgeben. Gebucht war nur Unterkunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | KG |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management