Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Wunderschöner Urlaub im herzen Playa del ingles

schöne gepflegte 4 sterne Bungalow anlage mitten in playa del ingles. 24 h video überwacht.schöne poolanlage. der Altersdurchschnitt ist gemischt,freundliches personal was auch gut deutsch versteht.nette kleine Bungalows in rosa gehalten:-) zwar nicht mehr das neuste vom neusten an Möbel,aber sauber. 1 Internetraum. bis 26 grad im November,perfekte reisezeit.

• Gut
  • die Bungalows sind für 2-3 oersonen ausgestattet. Möbilierung veraltet,aber sauber. kleine kitchinette mit kaffeemaschine und einer grund ausstattung an geschirr. Mietsafe.an jedem bungalow eine große terasse.mit hecken und Pflanzen für die Privatsphäre.

• ein großer speisesaal an der poolanlage. wir hatten Halbpension,essen war überwiegend ok. 1-2 tage sind wir auserhalb essen weil nicht immer was für uns dabei war(geschmackstechnisch):-) getränke sind im preisleistungsverhältniss in der bungalowanlage ok.

• Gut
  • wie gesagt überwiegend freundliches personal,sehr bemüht. verstehen und sprechen relativ gut deutsch oder englisch. Reiseleitung täglich vor ort,sehr freundlich!

• zahlreiche einkaufsmöglichkeiten in der nähe. einkauszentrum Kaspah 2 minuten fußweg.Supermärkte,Parfümerien usw,dort vertreten.

also für Partymäuse das absolut richtige. zahlreiche discos in direkter Nähe,Jumbo einkaufszentrum (homosexuellen hochburg) da kommt jeder auf seine kosten... da wir ja einen reinen partyurlaub gemacht haben. zum strand sind es ca 15 min.Fußweg. wunderschöner sandstrand.sehr sauber,Liegen überteuert und sehr veraltet hatte angst das diese unter mir zusammen bricht, 2 Liegen+schirm 7,50.find ich persönlich viel. von da aus gut erreichbar ca 1 1/2 std Fußmarsch am strand entlang maspalomas (nachbarort) vorbei an FKK strand und den großen Sanddünen. dieser spaziergang erinnert aber eher an einer großen Völkerwanderung. zahlreiche Restaurant wo man abend förmlich reingezogen wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010