- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Der Bungalow war sauber und ordentlich. Da die Liegen am Pool meistens schon beim Frühstück mit Handtüchern reserviert waren, habe ich mich immer auf unserer Terrasse auf der Liege gesonnt. Bis zum Pool hatten wir nur wenige Schritte. Das Personal in der gesamten Anlage war immer nett und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Wir waren 1 Woche da und es gab jeden Tag etwas anderes zum Mittag und Abendessen. Wir waren immer satt und zufrieden. Da wir nicht mit großen Ansprüchen hinreisten, waren wir doch sehr erfreut, einen so schönen Urlaub verbracht zu haben. Die kleinen Mängel - wie z. B. dass die Fernbedienung am Fernseher nicht funktionierte - haben uns nicht gestört und darum auch nicht reklamiert. Dass der Park kein Wlan angeboten hat, ist nicht zeitgemäß, aber wir haben es vorher gewusst und uns darauf eingestellt. Der Strand ist nicht weit weg und wir sind ganz gemütlich zu Fuß in ca.10 - 15 Minuten gegangen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Wirklich nicht gefallen hat uns, dass viele Gäste im Restaurant und auf der Restaurant-Terrasse, eigentlich immer und überall - auch bei den Mahlzeiten - geraucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut