Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Wohlfühloase für Kakerlaken

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht

Hatten 3 Wochen in dieser Anlage gebucht. Einfach nur schrecklich. Wer dort Bucht sollte absolut ohne Essen buchen. Es gibt einfach immer das gleiche und die Zusammenstellung ist meistens so schlecht das man nicht weiß was man essen soll. Zu den Bungalows ist zu sagen das die zwar von der Größe gut sind aber man muss gewillt sein sich den Bungalow mit vielen Kakerlaken zu teilen. Nachdem wir dies mehrfach gemeldet hatten wurde uns gesagt damit muss man in Südlichen Ländern leben. Aber doch wohl nicht jeden Tag mit 10-12 Stück im Bungalow und einem Nest auf der Terrasse. Wir konnten weder Fenster noch Tür zum Lüften aufmachen. Was bedeutete das man Abends locker 40 Grad im Bungalow hatte. Erst nach Rücksprache mit der Reiseleitung in der wir darum gebeten haben uns den nächsten Rückflug zu buchen war man bereit uns einen neuen Bungalow zu geben. Nicht buchen!!

• Schlecht
    • Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Hierzu muss Mann sagen das immerwieder schmutziges Geschirr hingestellt wird. Gläser einfach immer schmutzig, aber nur für AI Gäste. Zahlende Gäste bekamen frisch gespülte Gläser.

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

Einige Mitarbeiter im Restaurant waren unfreundlich .

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste, Wir bereuen dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hauptziel ist, dass unsere Kunden sich willkommen fühlen und wir entschuldigen uns wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement