Jessica (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Wir wollten nur noch weg!

Schlecht

Buchen Sie dieses Hotel nicht! Der Weg zum Strand ist zu weit und steil, bei der Hitze unerträglich (besonders mit Kindern!)! Es gibt keine Klimaanlage!! Wir dachten, das wäre inzwischen Standard. Nein, es steht ja auch nicht im Katalog grinste man uns an und bot uns an bei 33 Grad im Schatten einen Ventilator (pustet die warme Luft doch nur umher) für 10 EUR / Woche zu mieten :( .. ein Witz? Nein! Mehr noch die Hygiene ließ zu wünschen übrig! Mir schossen nur noch die Tränen in die Augen und ich musste raus da .. Buchen Sie dieses Hotel nicht! Der Weg zum Strand ist zu weit und steil, bei der Hitze unerträglich (besonders mit Kindern!)! Es gibt keine Klimaanlage!! .. und die Bäder (unseres zumindest!) war verdreckt! .. (psst: Sahara Playa ist gut, wirklich zentral und hat in Superior Zimmern Klimaanlage!)

• Sehr schlecht
  • Beim Anblick des Zimmers (insbes. des Bad´s) ist uns alles vergangen. Wir fahren 3 Mal im Jahr für eine Woche weg und das ist uns noch nicht passiert! (Dunkel grüne bis schwarze Fugen und geplatze Fliese um die Badewanne herum aus denen Armeisenkollonien liefen, schwarz angelaufene (!?!) Wasserhähne, zusammengeschustertes Bad aus rosanen Sanitäranlagen, Klodeckel dann wieder weiß, naja war er einmal und über all Kalk und Schimmel in den Fugen und um die Armaturen herum, der Deckel vom Spülkasten war mit durchsichtigem Klebeband mehrmals umwickelt undzwar schief .. das sah aus! Das Kinderbett passt nicht ins Schlafzimmer, stellt man es an´s Fenster, (naja diese wohl eher vor diese komischen Lammellen die Ausblick auf einen kargen kleinen Innenhof, Mauer geben) muss man das Ehebett verschieben wodurch wiederum die Tür nicht zu schließen geht. Aber im "Wohnzimmer" braucht man es ja nicht, sonst kann man ja abends das Kind nicht hinlegen und Fernsehen oder so noch Zeit verbringen, dann kann man ja gleich ein Doppelzimmer buchen!!) Wir können uns nicht erklären, dass einem so ein Zimmer überhaupt angeboten wird. Wir mussten für einen Mehrpreis von 200 EUR umziehen und haben das Angebot mit Kusshand angenommen! .. obgleich ärgerlich! (Wir haben uns selbst unser Hotel gesucht, einfach nach der Flagge unseres Reiseveranstalters Ausschau gehalten und dort nach freien Apartments gefragt. Wir bekamen sofort zwei Schlüssel in die Hand gedrückt und sollten uns diese ansehen, alles sauber, alles schick. Die nehmen wir! Seitens des Parque Paraiso I wurde uns zu Montag (wir sind Samstag Vormittag angereist) EVTL. ein Umzug in Aussicht gestellt, müsste aber erst jemand anderes sein Okay dazu geben, der wohl nicht anwesend war. Die Reiseveranstaltung war nur telefonisch verständnisvoll, die vor Ort machte auf Stur und wollte auch nicht mitkommen sich das Zimmer mal selbst ansehen! Hinterher leugnete sie alles, wir hätten doch gleich ein anderes Zimmer bekommen können! :((( rrrrh!! Außerdem meinte sie, dass Gran Canaria eher schlechte Hotels hätte besonders ihr Veranstalter (N.ck..m.nn), nannte Namen und verzog das Gesicht, das und das wären noch übler und das erst .. also wollte uns das PP I doch schmackhaft und Angst vor einem Umzug machen. Wir waren geschockt!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer kann nicht gereinigt worden sein, sehr verwohnt!

• Die Angaben bzgl. der Entfernung in Katalogen und online können nicht korrekt sein: es sind niemals 400 m bis zum Strand!! Erst einmal geht es ständig bergab, also zurück zum Hotel bergauf und die Straße schlängelt sich hinunter zum Strand / Promenade, was den Weg noch länger macht. Mit Kinderwagen ein Graus!!! Es liegt außerdem nahe dem Einkaufszentrum Kasbah, was eine Partyhochburg ist abends = laut!!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jessica