Abwechsungsreiche, reichhaltige Küche, Top Zimmerreinigung, Matratzen sehr hart und Kopfkissen etwas zu klein. Die Einrichtung der Bungalows ist zwar in Ordnung und sauber, aber sollten doch mal in absehbarer Zeit erneuert werden. Als größten Mangel empfand ich das komplett fehlende WLAN, da lebt das Management noch in der Steinzeit. Im Paraiso II gibts das zwar im Rezeptionsbereich, aber da auch nur im Schneckentempo. Einfach nicht mehr zeitgemäß, fast überall, auch in den kleinsten Hotels gibt es für die Gäste ein meist kostenfreies WLAN- Netz.
Lage absolut ruhig, keine Störungen durch Animationen anderer Hotels, wie letztes Jahr im Paraiso II
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten wegen WiFi, Wir versuchen, Internet zu installieren. Danke für Ihren Kommentar. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement