Esther (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
War ok für mich aber nicht nochmals

Nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet ABER keine Familienanlage! Hatte mehrheitlich Paare ab 50 Jahren, liegt aber vielleicht auch an der Jahreszeit.

• Für mich und meinen Sohn war es gerade richtig. Bungalows/Einrichtung sind in die Jahre gekommen und hätten hier und dort eine Renovation nötig, aber ok für 10 Tage. Abstellfläche im Schlafzimmer sind genügend vorhanden. Badetücher werden jeden 2./3. Tag gewechselt und Bettwäsche 1. pro Woche. Putzfrau hat 1x pro Woche frei, dann wird gar nichts gereinigt.

• Frühstücksbuffet war lecker, vorallem die Brötchen. Leider keinen frischen Fruchtsalat, aber immerhin frische Früchte, zum selber ins Müesli schnipseln. Säfte waren sehr süss - was ja meistens so ist aus dem Automaten. Abendessen war ok - bin zum Glück nicht so heikel. 1x pro Woche Canarischer Abend. Wir hatten All Inclusive, somit war auch das Getränk zum Abendessen dabei. Wein war gut, auch Softgetränke aus dem Automaten. Drink of de Day waren immer die selben 3, Sangria, Sex on the Beach und Canario.

• In unmittelbarer Nähe vom Kashba-Einkaufscentrum, Apotheke, Spar und Restaurants/Bars. Zum Flughafen auf der Autobahn ca. 20min.

• Sehr schlecht

Eigentlich wurde eine Stunde Wassergym oder ähnlich um 12h angeboten, leider haben wir nie gesehen dass Jemand das gemacht hat. Es hat einen Tischtennistisch und einen Billardtisch und einen Kinderspielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Frau Esther, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement