- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich verstehe absolut nicht, wie diese Bungalowanlage so eine tolle Bewertung bekommen kann, die Anlage ist abgewohnt, das Essen WIDERLICH!!! und so ein unfreundliches Personal(eigentlich Hauptsächlich die Kellner) hab ich noch nie erlebt. Der Pool war EISKALT Die ausziehbare "Schlafcouch" war aus billigem Lederimitat, wenn man diese ausziehen wollte um darauf zu schlafen, musste man sich auch nur ärgern, weil der mobile Teil, sobald man sich drauf gelegt hat, um 20cm abgesackt ist....also ein schlafen war darauf nicht möglich. Das Bad war übersäht mit Schimmelflecken, die Amatur aus MDF-Platte aufgequollen(in allen 3 Bungalows, die wir mit der Familie bewohnt haben) keine Halterung für den Duschkopf(nur ein Loch wo mal eine Halterung war) Im Bungalow meiner Mutter, hat es einen ständigen Kanalgeruch gegeben...ich könnte ewig so weiter machen. Bei weitem am meisten gestört hat mich allerdings, jeden morgen in das unfreudliche Gesicht des Kellners zu schauen.....MAXIMAL 2 Sterne Anlage, und da auch eine schlechte!!! Wer seinen Urlaub genießen möchte FINGER WEG!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht