- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schön angelegte Anlage. Leider gab es viele Mankos : - kalte Speisen-keine Musik oder etwas Unterhaltung am Pool -Punkt 23.00 Uhr Licht aus Getränkehahn zu-im Bungalow unerträgliche Hitze- nachts konnte man fast nur draussen schlafen mit Kindern fast unmöglich-zu kleiner Pool für die Anzahl Gäste-Liegenjagd um 7.00 Uhr fast alle defekt.-für 192 Wohneinheiten standen haargenau 28 Liegen zur Verfügung absoluter Lacher!!!!!Das schlimmste war unterm Strich gesehen echt der suuuuuperheiße Bungalow!!! Nachts mehrmals wach um Nachtwäsche zu wechseln. Die Kissen und Laken klitschenass!!!! Total witzig : die Kopfkissen waren mit Watte gefüllt die seitlich rausfusselte. Zusätzlicher Wärmeeffekt. Super! Also noch einmal werden wir kein Gast sein..Außerdem das ewige Gelaufe bis zum Strand werden wir uns auch nicht mehr antun.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Gäste, Wir bereuen dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hauptziel ist, dass unsere Kunden sich willkommen fühlen und wir entschuldigen uns wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement