Soweit eine schöne Anlage, gut gelegen und sauber. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Für eine Pauschalreise von zwei Wochen sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Unser Bungalow war sauber und groß. Die Einrichtung ist zwar nicht so modern aber es funktionierte alles und es war sauber. Auf der Terrasse hatten wir drei Stühle, einen Tisch und zwei Liegen. Was nicht schön war, war das Bett. Leider war es extrem hart und dadurch hatten wir ziemliche Probleme mit dem Rücken. Es gibt auch keine Klimaanlage, doch durch das Lüften vor dem zu Bett gehen war es erträglich im September. Wir hatten zumimdest schlimmeres erwartet.
Wie sonst auch das Essen auf den Spanischen Inseln, bei drei Sternen ist es nicht überragend. Zum Frühstück gab es alles was man sich vorstellen kann, also von kleinen warmen Speisen bis Croissants. Sehr schön fand ich, dass es lactosefreie Milch gab. Ich hätte mir gewünscht, wenn es mehr Auswahl an Käse gegeben hätte. Es gab hauptsächlich nur ein Schnittkäse (täglich der gleiche) und Frischkäse zur Auswahl. Morgens und abends stand auf kleinen Karten beschrieben, was genau in den Gefäßen drin war inkl. der Inhaltsstoffe. Abends gab es dann Salate, warme Speisen und Nachtisch satt. Viele Gewürze wurden nicht benutzt aber man kann ja nachsalzen! Es hatte soweit alles gut geschmeckt, doch das Gemüse war teilweise aus dem Glas. Frische z.B. Karotten oder Pilze im Salat schmecken einfach besser als die aus dem Glas! Am besten fanden wir, dass wir täglich draußen auf der Terrasse essen konnten.
Die Reinigungskräfte sind super, denn die haben jeden Morgen ein Lächeln auf den Lippen und helfen immer gerne weiter. Der Bademeister ist auch sehr nett und das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam. Es gibt nur einen Eingang und dieser wird stätig Bewacht, damit niemand fremdes auf das Gelände kommt. Grauenhaft war es nur, dass die Anlage gerade erneuert wird und einige Bungalows jetzt renoviert werden. Wir lagen nicht direkt dran aber der Baulärm war einfach unnötig. Also einen gemütlichen Tag am Bungalow zu verbringen wird dann schwierig!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Zum Strand sind wir ca. 10 Minuten gelaufen. Leider gibt es auf dem Weg zum Strand eine sehr steile Neigung, was uns den Heimweg etwas erschwert hat, aber trotzdem gut machbar war. Es gibt drei große Center auf der Insel und das Hotel liegt am Kasbah. War aber nicht schlimm, denn laut war es in der Bungalowanlage nicht. Man muss schon in die Center gehen um beschallt zu werden.
Der Pool ist ausreichend und die liegen am Pool sind auch ausreichend. Wir fanden es sehr schön, dass wir uns hinlegen konnten und unsere Ruhe hatten. Die Anlage ist nicht so groß und somit hatte man am Pool auch immer einen Platz zum liegen gefunden. Es gibt aber auch noch eine Tischtennisplatte. Wir hatten zudem noch eine Jeep-Safari gemacht und es hat uns sehr gefallen. Wir haben nicht über das Hotel, sondern an der Strandpromenade gebucht und waren sehr zufrieden. Die Berge sind super schön und es gab Möglichkeiten zum Ausstieg. Können wir also nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Monja |