Dirk und Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Super Urlaub. Gerne wieder.

Gut

Das Hotel ist sauber und OK. Der Empfang war freundlich und auch das restliche Personal war nett und hilfsbereit. Probleme wurden umgehend behoben. Das Essen war gut, sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen. Kellner waren nett und zuvorkommend. Worüber sich manche Leute hier aufregen können wir nicht verstehen. Wir hatten nicht eine Kakerlake. Man muss sich halt an gewisse Dinge halten. Thema wird ja nicht verschwiegen. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Dies betrifft auch das Thema Klimaanlage. Kann man aber gegen Entgelt vor Ort nach buchen. Wegen dem Strand und der Sonne fliegt man doch nach Gran Canaria. Wir fanden das Wetter und den Strand toll. Auch der Pool war gut. Nicht wie hier manchmal beschrieben überchlort. Alles war super und ein toller Urlaub. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen. Ach ja - nur für die Unwissenden und Nichtleser: Die Anlage wird nach und nach renoviert. Steht auch Überall. Und nein - wir hatten keinen renovierten Bungalow.

• Gut
  • Sauber und OK. Vielleicht nicht unser Geschmack aber trotzdem gut.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich. Wer hier meckert bekommt zu Hause anscheinend nur Fertiggerichte oder Zeug aus der Mikrowelle. Kellner freundlich und schnell.

• Zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Restaurant oder alle anderen.

• Gut
  • Weg zum Strand ca. 10 - 15 Minuten gemütlich gehend entfernt. Shoppen, einkaufen und gemütlich verweilen in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Man kann unterwegs viele Angebote buchen oder beim Reiseleiter, der ist jeden Tag in der Anlage und hat auch die günstigeren Preise bei gleicher Leistung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017