Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Super Bungalowanlage mitten in Playa de Ingles

Gut

Die gesamte Aussenanlage des Bungalowsbereich befand sich in einem Top Zustand, der Garten war spitze und es wurden fast täglich die Wege gesäubert, es gab genug Mülleimer, sodas kein Müll herum lag. Das Wohzimmer und Schlafzimmer war ok. Der WC Bereich mit Badewanne/Dusche, Toilette, Bidet und Waschbecken war (noch) ok, müsste allerdings dringend renoviert werden. In der Anlage waren zur 90 % Deutsche Urlauber. Keine Engländer oder Russen.

• Gut
  • Es gab 5 deutsche TV Programme. Der Fernseher wurde Nachts zwischen 1: 00 - 7: 00 abgestellt. Unser Bungalow war nicht hellhörig. Es war ein Telefon vorhanden die Gebühren waren allerdings etwas hoch. Rest bitte in der Bewertung "Hotel allgemein" nachlesen.

• Gut
  • Das Büffet war sehr umfangreich es war genung Auswahl und wohl für jeden etwas dabei. Es war etwas gewöhnungsbedürftig aber im grossen und Ganzen noch ok. Auf der Sonnenterasse konnte man auch essen. Es befand sich auch ein großer Speisesaal mit extra abgeteilten Raucherraum. Die Getränke waren recht teuer. Der Koch hatte oft die Speisen wieder aufgefüllt, so das immer reichlich da war.

• Wir hatten mit dem Gesamten Personal, angefangen vom Nachtpförtner bis zur Putzfrau keinerlei Probleme. Alle waren sehr freundlich, bei Fragen wurde uns ausführlich Auskunft gegeben. Fast Tägliche Reinigung der Bungalows. CheckIn war in 10 Min erledigt.

• Durch die Zentrale Lage konnte man alles sehr schnell erreichen. Zum Strand war es ungefähr 15 Min. Es gab tausende Kneipen, Discos und Gaststätten. Je nachdem welches Bungalow man bekommt, kann es zu erheblichen Lärmbelästigungen kommen. Ich würde die Bungalows 102 bis 121 empfehlen. Dort ist es sehr ruhig !! Taxi und Busstationen befanden sich in unmittelbarer Nähe und diese fahrten sind spotbillig. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 30 Min.

Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und es wurden mehrmals Täglich Wasserproben entnommen. Auch die Liegestühle, die Sonnenschirme sowie der gesamte äussere Poolbereich wurde täglich gereinigt. Es gab einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte, die Bowlingbahn haben wir nicht benutzt. Ansonsten gab es keine Sportaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2009