die Bungalows sind sehr schön und sauber. Hatten hier einige schlechte Bewertungen gelesen, die aber nicht zutreffen. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr ruhig, aber dennoch zentral. Zum Strand sind es ca. 10 Min. zu Fuß. Wir kommen auf jeden Fall nochmal in diese Anlage.
Die Bungalows sehen neu renoviert aus. Sind modern und hell eingerichtet. Dazu hat man eine sehr große Terrasse. Sie wurden regelmäßig gereinigt. Wir hatten eine Kaffeemaschine und einen kleinen Kühlschrank.
Wir waren 1 Woche hier und es gab täglich andere Fisch-bzw.Fleischangebote. Alles war sehr lecker und war auch nicht verkocht. Wir haben das Essen sehr genossen. Vor allem auch die Nachspeisen. Sehr freundliches Servicepersonal.
Wünsche und Beschwerden werden freundlich und umgehend behandelt. Hatten mal eine kleine Ameisenstraße, die wurde nach 1 Stunde schon beseitigt. Kakerlaken haben wir keine gesehen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und man wird hier sehr freundlich behandelt.
Zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Min. Wir haben ein Auto gemietet und sind in die Berge gefahren. Wirklich sehr schöne Aussichten.
In der Anlage ist keine Animation, was uns nicht störte. Ansonsten kann man hier alles in der Nähe gut erreichen. Eine Trauminsel für Wanderer wie auch für Sonnenanbeter. Nachtmenschen kommen hier auch auf ihre Kosten. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, leider waren etwas zuwenig Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren neu renovierten Bungalows und unserem Service im Parque Paraíso. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Stellvertretender Direktor