- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind spontan mit großer erwartung nach playa del ingles für 1 woche hingeflogen. da es für mich das 4. mal war, wußte ich, was mich hier erwartet. ich bin von diesem hotel enttäuscht. man hat hier sehr viel privatsphäre. werte frauen, wer einen Fön benötigt, bitte selber mitbringen. wer eine klimaanlage erwartet, bitte kalte gedanken machen. wer kakalaken liebt ist hier richtig aufgehoben. ich denke, daß thema kakalaken kann man verallgemeinern. ich habe in den schoppingcenter jumbo und auf den straßen auch welche gesehen. es wird 5 mal die woche gereinigt. das hotel liegt sehr zentral. zum strand sind es 15min. zu fuß schoppingzenter jumbo und kashba sind gleich in der nähe. wer vor hat am pool ein paar stunden zu verbringen, bitte eigene liege mitbringen, da zu wenig vorhanden. die rezeption ist 24 stunden besetzt und es wird deutsch und englisch gesprochen. da doch ein paar mängel vorhanden sind würde ich in diesem hotel mein nächsten urlaub nicht verbringen.von dieser insel bin ich immer wieder fasziniert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut