Robert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Sehr, sehr gutes Preis-Leistungverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel, respektive die Bungalow-Anlage ist gemessen am Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wir haben für 11 Übernachtungen ohne Verpflegung incl. Flug und Transfer 382 € p.Person (3 Personen) bezahlt und waren natürlich auch auf ein entsprechendes Low-Budget-Hotel eingestellt. Allerdings war die dafür erhaltene Leistung ausgezeichnet. Für eine Selbstverflegung reicht das vorhandene Küchenequipment sicherlich nicht aus, aber bei den günstigen Restaurantpreisen vor Ort ist das auch nicht nötig. 40 Poolliegen sind für ca 180 Gäste auch nicht ausreichend, aber der Strand ist doch sowieso viel schöner... Fazit: Für einen geringen Preis ein gutes Mittelklasse-Hotel bekommen mehr kann man nicht verlangen. Ps: Ich hatte in den den 12 Tagen nicht eine Kakerlake im Zimmer, das ist auf den Kanaren im Sommer eine sehr gute Leistung !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Herr Smartbuyer, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management