Jens und Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Sehr schönes Hotel. Wir Kommen wieder

Gut

Sehr schön eingerichtet die Bungalow. Sehr zufrieden. Alles da was man braucht. Wir hatten einen Bungalow mit Kochfeld und großen Kühlschrank. Haben mitbekommen das es auch Bungalow gibt ohne kochgelegenheit und nur kleinen kühlwürfel. Wer mit essen bucht bekommt so einen Bungalow. Wer selbstversorger ist bekommt einen mit noch Geld. 2 Fernseher. Sogar vom Bett aus kann man guggen. Alles sauber und in weiß gehalten. Top. Hoffen das die Urlauber pfleglich damit umgehen. Haben da so unsere Zweifel. Russen haben sich wieder benommen wie die San. Schnipsen ihr kippen in die Wiese oder in die Dusche. Spuckten in die Dusche. Lärmten am Pool rum. Verbotsschilder interissiert niemand von denen. Man sollte da rigoros durchgreifen wenn solche Besucher da sind. Der Rettungsschwimmer hat nur den koof geschüttelt. Besser wäre gewesen er hätte was gesagt. Ansonsten sehr schöne anlage. Wir kommen wieder

• Sehr modern , alles in weiß. Sehr gute Betten und gute Matratzen. Richtige Decke, nicht nur ein Bettlaken. 2 Fernseher. Wohnzimmer und man kann auch vom Bett aus schauen

• Nicht genutzt

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage, zentral und ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jens und Manuela

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihr Aufenthalt im Parque Paraíso zum Gelingen Ihres Urlaubs beigetragen hat. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Stellvertretender Direktor