Klaus-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
SEHR SCHÖNER KURZURLAUB BEI SUPER-WETTER

Sehr ruhige kleine übersichtliche Bungalow-Anlage. Lage zum Strand und Shoppingcenter ideal (kurze Wege - 5 bis 10 Minuten. Altersstruktur gemischt , aber eher ältere Urlauber. Linienbus-Haltestelle in 5 Minuten. AI-Verpflegung genutzt. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.

• Angenehme Größe und Aufteilung des Bungalows. Bad müßte mal wieder modernisiert werden. Sehr wenig Kleiderbügel für 3 Personen. Ansonsten recht viel Gelass und Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Verpflegung, die aber in der Qualität je nach Besetzung des Küchenpersonals schwankte. Zeitweise Essen nicht warm genug. Sauberkeit im Restaurant gut.

• Zimmerreinigung erfolgte nach den Vorgaben des Hotels planmäßig. Fremdsprachen waren Englisch und Deutsch. Besonders hervorheben möchten wir den sehr netten Herrn Martinez von der Rezeption, der uns bei allen Angelegenheiten ( Ausflüge und sonstige Informationen) sehr freundlich und kompetent unterstützte. An Ihm können sich viele Mitarbeiter ein Beispiel nehmen!!!!

• Gut
  • Lage ist ideal, kurze Wege zu Strand und Shopping und Unterhaltung (CC Kasbah) Gute Verkehrsanbindung!

• Gut

Pool wurde immer sehr sauber gehalten. Anzahl der Liegen am Pool waren ztw. zu wenig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Klaus-Peter

Sehr geehrte Frau / Herr, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management