Hallo zusammen, nachdem ich sehr viel unterschiedliche Bewertungen über diese Bungalowanlage gelesen habe, will ich auch noch meinen Senf dazugeben. Wir (Paar, Mitte 40) haben ein Schnäppchen für eine Woche HP mit Flug und Transfer für 288,-- Euro pro Person/1 Woche ergattert. So weit, so gut. Natürlich liest man vorher auch die Bewertungen (vor allem die miesen). Etwas verunsichert reist man an. Hier die Fakten: Einchecken: Freundlich, deutsch sprechendes Personal, hilfsbereit. Bungalow: Ordentlich, sauber, etwas abgewohnt, aber immer noch weit besser als das, was wir schon in Spanien erlebt haben! Matratze etwas hart und wahrscheinlich älter, aber ich konnte komischerweise super schlafen! Putzfrau: seeeehr nett, wir hatten eine! Kakerlake (spanisch Cucaracha) im Bungalow, die sofort von ihr entfernt wurde, sie hat uns gleich noch ne Dose Schädlingszeugs hingestellt. Andere Länder, anderes Krabbelgetier, aber nie und nimmer eine Kakerlakenplage!!! Hotelanlage: Mitten in Playa del Ingles, aber trotzdem ruhig gelegen. Manchmal ein paar Beats einer Disco im Umkreis oder Leute die auf dem Weg von den Discos ins Hotel sind. Jetzt zum anscheinend wichtigsten: das Essen! Noch nie habe ich so unterschiedliche Meinungen zu einem Restaurant gelesen, von Lecker bis Eckelig! Fakten. Frühstück: Verschieden Brötchensorten, Brotsorten, Butter, Margarine, mindestens 3 verschiedene Wurstsorten, Käse, verschieden Marmeladen, Würstchen, Eier (gekocht, Spiegelei, Rührei), Speck, verschiedene Obstsorten, 2 Kaffeeautomaten (mit unterschiedlichen Arten), Säfte. Alles völlig genießbar! Ja sogar Lecker! Abendessen: Fisch (sehr gut), Fleisch (Rind, Schwein, Huhn), Nudelgerichte, Aufläufe, verschiedene Saucen, Beilagen Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Reis (was denn bitteschön noch), verschiedene Salate, Obst, Brot. Vorspeise Suppe, Nachspeise verschiedene Eissorten, Cremes, Götterspeise.... Sehr gut war für mich: Schnitzel (Huhn), Curryhuhn mit Reis. Was mich gestört hat: ständig nörgelnde deutsche Gäste am Nachbartisch, die an allem etwas auszusetzen hatten!!!! Hallo, wir sind zur selben Zeit dort, haben das selbe gegessen, und uns hat es geschmeckt. Leute, wenn ihr noch einigermaßen einen normalen Gaumen habt und keine übertriebenen Erwartungen habt könnt ihr das wirklich buchen (für ca. 300 Eu die Woche) ein absoluter Preis-/Leistungsknaller!
Netter Bungalow, eine Etage, kleiner TV (ca. 24 Zoll Flat), Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine, Spüle, im Bad kein Fön!
siehe Bewertung vorher waren immer bemüht, hat uns gut geschmeckt, für eigentlich jeden etwas dabei.
Deutschsprachige Rezeption, nette Reinigungskraft (5x Woche, außer Sonntag und Donnerstag).
Zum Strand: ca. 600 Meter, schöner Spaziergang. Shopping: Kasbah, Playa, Yumbo (etwas weiter weg, aber das beste)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Stefan |