- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt ein Wohnzimmer, in der sich eine neue Sitzecke befindet, der Fernseher und eine Küchenecke steht. Außerdem gibt es einen separaten Schlafraum. Das Bad ist schon in die Jahre gekommen und müsste unbedingt renoviert werden. Aber alles war immer sauber.Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. WiFi war nur in bestimmten Bereichen möglich. Wir waren 2 Wochen dort, hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Es gibt ja immer welche die meckern, aber die sollen dann doch ein 5 Sterne Hotel buchen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte für uns jedenfalls. Für uns war die Entfernung zum Strand o.k. wir wollten auch viel Bewegung haben. Für Menschen mit Gehbehinderung ist es da schon etwas schwieriger, aber sie können ja den Pool nutzen. Es müssten aber mehr Liegen am Pool stehen. Alles Andere wie Shopping, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, war auch gut Das Personal war immer nett und freundlich. Die Zimmer waren stets sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Es gibt ein Restaurant mit Veranda und Terrasse und eine Bar. Alles war o.k. Der Fußboden im Restaurant wurde innerhalb von drei Nächten neu gefliest ohne dass es zu Behinderungen und Lärm kam. Der Hotelchef und seine Mitarbeiter haben ein gutes soziales Verhältnis zueinander Pool und Liegen waren in einen guten Zustand. Habe ich schon vorher beschrieben, Kaffeemaschine, Telefon etc. vorhanden
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Herr Renate, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management