- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum sehr schöner Urlaub! Bungalow und Anlage für 3 Sterne vollkommen in Ordnung. Selten so nettes und hilfsbereites Personal erlebt wie hier (Grüße an Herrn Martinez und an Walter). Zum Strand paar Minuten zu Fuß, dafür aber toller weicher Sand und klares Wasser. Essen, Getränke all inclusive völlig ausreichend und auch meist ganz lecker. Bungalow ausgestattet wie Zweizimmer-Wohnung und eigener Terasse! Playa del ingles nachts etwas lauter als tagsüber, dafür aber auch nette Bars und leckere Restaurants. Freizeitangebote (wir waren Buggy fahren, Catamarantour, Palmitos Park) sowie Mietwagen alles bezahlbar und bringt viel Spaß. Bis zum nächsten Mal, schönes Gran Canaria! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jes |
Sehr geehrte Frau / Herr, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management