Rudy (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Schöne Bungalowanlage , Empfehlung OV

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die etwas ältere Bungolowanlage , aber renoviert ; zentrale Lage in ca. 10 min. Strand und Shopingcenter zu erreichen . Gute Größe der Bungalow und Ausstattung OK . Terrasse mit Schatten und großer Sonnenfläche und da nur 3 Bungalows einen Zugang haben mit Grünpflanzen eigentlich nicht einsehbar und deshalb angenehm ruhig . Viele Palmen um den Pool und super zum schwimmen min. Wassertiefe 1,50 m . Restaurant ist gemütlich eingerichtet , mit großer Terrasse . Da die meisten Gäste AI haben , ist die Bedienung nur zum Tisch abräumen und gelegentlich hinter der Bar . Habe selten so ein desorientiertes Personal erlebt , für Europa eigentlich nicht tragbar . Gleiches für die Küche , alle Speisen nur bis zur Halbzeit der Essenszeiten vollständig , wird auch nicht nachgefüllt . Beim Frühstück nur Dosenobst und immer das Gleiche ; so setzen sich auch die Hauptspeisen zusammen , wo wir selten soo schlecht gegessen haben . Kanarische Küche haben wir vermißt und außerhalb öfters gegessen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Rudy

Sehr geehrte Herr Rudolf , Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management