- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Lesen mancher Bewertungen faellt auf, dass es immer wieder Leute gibt, die an allem etwas auszusetzen haben. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wer Fun und Action sucht, muss sich was anderes suchen. Das Personal ist freundlich und hilñfsbereit. Hat man einen Wunsch oder ein Problem, wird sofot gehoñfen. Das Essen ist gut und ausreichend. Taeglich wechselt das Angebot. Es gibt keine Animation und Kinderbetreung. Aber wir haben das nicht vermisst. Das Hotel ist sehr schoen angelegt mit viel Palmen, Bueschen und Gruenflaechen. Jeder Bungalow hat eine grosse Terrasse mit Liegen, Tisch und Stuehlen. Zum Erholen ist das Hotel sehr gut geeignet. Man kann es wirklich empfehlen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Dieter u. Angelika |
Sehr geehrte Frau / Herr, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management