Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Reinfall

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war immer sauber, aber Wäschewechsel wurde nur 1x Wöchentlich durchgeführt. Und 2 Tage die Woche wird auch nicht geputzt. Abends um 22 Uhr bekommt man keine Getränke mehr da alles zu ist. Die Partymeile in nächster Umgebung ist extrem laut vor allem am Freitag und Samstag. Für Kleinkinder ist der Kinderpool nichts denn dieser ist 60 cm tief und der Erwachsenenpool fängt bei 1,80m bis 2 m da kann kaum einer drin stehen. Animation ist gleich 0 denn wie gesagt es wird abends 22 Uhr alles zu gemacht, sogar wenn man noch auf der Terrasse sitzt werden einfach die Lichter ausgemacht. Das Essen ist immer das gleiche, kaum Abwechslung. Wir werden da nie wieder hin fahren, da muss noch viel verbessert werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau / Herr, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management