Kevin (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Parque Parasito! Nie mehr!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Jeden Tag Besuch von 5-6 Karkalaken. Interessiert hat dies leider niemanden. Wir haben in vorherigen Bewertungen gelesen, dass es dort welche gibt, deswegen hatten wir weder Lebebsmitten im Bungalow noch haben wir die Türen aufgelassen. Wir haben sogar Flaschenweise Sprays versprüht. Nichts half! Einfach nur ekelhaft. Unserer Meinung sind die Bungalows total Kontaminiert. Unsere Dusche war 2 mal undicht und so sprühte das Wasser in die Badewanne, kann ja passieren, da aber die Stopfen wegen den Karkalaken geschlossen bleiben müssen war die Wanne morgens im voll. Beim ablaufen lassen lief unsere Toilette über. Alles hat gestunken. Haben die Überflutung mit den Hotelhandtüchern aufgewischt . Als wir dann zur Rezeption sind erhielten wir keine Entschuldigung (nicht unbedingt nötig) wir würden regelrecht unverschämt behandelt von dem genervten Herren. Als wir dann noch neue Handtücher haben wollten, da die andern ja durch das Kloakenwasser versifft waren stöhnte der wehrte Herr und verdrehte seine Augen. Einfach nur unverschämt!!! Dies war aber nur einer der Rezeptionisten. Der Rest war relativ freundlich. Zimmer und Betten übertrieben heiß, besonders in der Nacht. Keine Erholung möglich!! Essen war zwar immer das selbe, aber ok. Wir sind normal echt nicht pingelig, aber das war echt eine schlechte Unterkunft. Tut es euch nicht an.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Kevin

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Ich wurde auch gerne mit Ihnen mich persönlich entschuldigen. Bitte melden Sie sich bei gm@bungalowsparqueparaiso.com. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement