Christian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Parque de Paraíso 1 wir kommen gerne wieder

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Inneneinrichtung der Bungalows ins besondere das Bad und Schlafzimmer sind sehr in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden . Ansonsten jeden 2. Tag Reinigung durch Putzfrauen. Sehr freundlicher Service in der ganzen Anlage .

• Wie beschrieben Bad und Schlafzimmer müssten mal erneuert werden. Da aber alles verhältnismäßig sauber ist und man sich nicht ekeln muss...Für Preis Leistung knappe 4 Sterne

• Gut
  • Frühstück ist eher eintönig. Keine grosse Auswahl. Und nur Nescafe kein richtiger Bohnenkaffee... Abendbuffet dafür sehr gut und abwechslungsreiche Auswahl . Wirklich lecker, frisch und schmackhaft

• Alle Mitarbeiter in der Anlage sind sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management