Carsten (36-40)
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Paradiesische Anlage

Das Parque Paraiso I ist eine grosse, wahrhaft paradiesische Bungalowanlange mit ordentlichen Bungalows/Zimmern in gutem Zustand. Ich hatte Halbpension gebucht und war sehr zufrieden. Die unterschiedlichen Gäste dort waren zu dem Zeitpunkt angenehm und ruhig. Im Hotel kann man kostengünstig 15 min. ins Internet.

• Das "Zimmer" war eine saubere, ordentliche kleine Wohnung mit Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer incl. kleiner Küche. Hier kann man sich auch wunderbar selbst versorgen. Jeder Bungalow verfügt über eine Liege und Gartenstühle incl. Tisch, man kann sich dementsprechend auch gut draussen entspannen. Wenn hier noch einer etwas über Kakerlaken schreibt, der hat es selbst schuld, es steht extra geschrieben, es wird empfohlen, die Toiletten und Waschbeckenöffnungen zu schliessen. Das Hotel wird monatlich diesbezüglich gereinigt.

• Das Hotel verfügt über ein grosses Restaurant. Das Frühstück war meist gleich, aber es gab alles, was ich brauchte. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich - Ich hatte schon größere AUswahl in anderen Hotels, aber weniger ist manchmal echt mehr - Jedes einzelne Gericht war hervorragend, auch für einen Vegetarier war alles dabei.

• Absolut keine Einwände, alles lief bestens. Freundliches Personal, an der Rezeption sprechen alle deutsch, Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.

• Die Anlage liegt mitten in Playa, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und ca. 8 min. zum Strand. Man hat alles,was man braucht, Strandnähe, Nightlife und gute Busverbindungen in andere Orte. Trotz der zentralen Lage ist die Anlage sehr ruhig, also konnte ich schön wählen.

Es gibt einen grossen, schönen Pool zum schwimmen, keine Animationen und einen Spielplatz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013