Dirk (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Nein eher nicht nochmal

Schlecht

In die Jahre gekommene Bungalow Anlage mit meist älteren Gästen. Die Bungalows liegen in Mitten einer Gartenanlage, umringt von Straßen. Hintere Bungalows bekommen nachts Lärm von der angrenzenden Partyzone Kasbah mit.

• Bungalows aus den 70er. kleine Küchenzeile in Wohnzimmer. Separates Schlafzimmer mit alten Einzelbetten (eher Liegen). Bad klein. Badewanne hatte Roststellen. Terasse mit teilweise Hecken als Sichtschutz, zum Nachbarbungalow je nach Lage offen. Küchenzeile ist mit Kühlschrank, Töpfen und kleiner Pfanne sowie Geschirr ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Es wird All Inclusive angeboten = nicht buchen!. Abendessen sehr schlecht, Hauptgerichte wie Fleisch wenig und nicht lecker. Obst & Kuchenangebot ok. Frühstück ist in Ordnung, Rührei ein wenig pampig. Alle Mahlzeiten als Buffet. Tipp: nur Frühstück buchen und dann auswärts essen gehen zb bei La Piazza an der Strandpromenade. All In Getränke wie üblich: Softdrinks& Bier selber zapfen. Longdrinks mit billigem Alkohol schmeckten nicht. Ab 23 Uhr müssen alle Getränke bezahlt werden. Barkeeper sehr unfreundlich auf Nachfrage nach besserem Rum (den ich auch bezahlt hätte).

• Gut
  • Rezeption und Reinigungskräfte freundlich,. Sauberkeit gut. Deutsch teilweise recht gut, ansonsten Englisch ohne Probleme. Der erste Bungalow lag abseits in einer Ecke mit Mauer um die Terasse, problemlos wurde uns am nächsten Tag ein neuer zugewiesen

• zentral in Playa del Ingles. Zum Strand ca 10 Minuten. Einkaufs& Vergnügungszentrum direkt nebenan. Zum Flughafen ca 50km. Ausflüge über lokale Anbieter: Als Tipp: Ausflug nach Teneriffa mit Transfer, Fähre sowie Fürhstück & Abendessen für 49 Euro p.P

Im Hotel keine (bis auf eine Tischtennisplatte). Pool recht klein aber ok. Liegen dort vorhanden. Positiv war das es keine Animation gab, daher eher Ruhe. Gäste sind meist höhereren Alters.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Gäste, Wir bereuen dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hauptziel ist, dass unsere Kunden sich willkommen fühlen und wir entschuldigen uns wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement