Kelker (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kurz-Urlaub

Schlecht

Wir sind das zweite mal in dieser Anlage. Es gefällt uns, weil Stadt u. Strand nah liegen, einen schönen Park hat und stehts sehr sauber ist. Was uns weniger gefällt ist, das WLAN nur gegen Gebühr ( 1/4 Std. für 1 € ) zu haben ist, der Kühlschrank sehr klein und die Kaffeemaschine schlecht zu bedienen ist. Der Preis für Selbstverpflegung ist genau so hoch wie wie für HP. Übernachtung mit Frühstück wird überhaupt nicht angeboten. Noch etwas Wichtiges: Abends die Schiebetür von Innen immer zusätzlich mit dem Schlüssel sichern, nur den Hebel herunterdrücken, der die Tür blockiert, reicht nicht, denn der Hebel kann von außen geöffnet werden und man kann es von Innen nicht überprüfen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Poolanlage sehr sauber, Wasserqualität hervorragend, wird von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr beaufsichtigt. Ansonsten kein Wellness , Aqua-Sport- Angebot, keine Aktivitäten bzw. Entertainment vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Kelker
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke auch für Ihre Kritik, die uns hilft, unser Bungalow-Hotel Parque Paraíso weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt im Parque Paraíso zum Gelingen Ihres Urlaubs beigetragen hat. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Alexander Schade Public Relations