- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Achtung keine 3 Sterne...Laut dem Personal hat dieses Hotel nur einen Schlüssel der Landeskategorie. Es ist ein reines FTI Hotel (Bungalowanlage) Auf der FTI Seite wird es aber als 3 Sterne Haus ausgegeben--Vorsicht. Wir hatten nur Kakerlaken & anderes Ungeziefer auf unserem Zimmer...Wir haben den FTI Notruf gewählt & wurden im Stich gelassen. Nach Hilfe aus Deutschland bot man uns ein anderes Hotel an (Außerhalb von Playa del Ingles), aber nur wenn wir uns nicht Äußern & keine Rückerstattung geltend machen.... Nie wieder FTI. Wir hatten Halbpension & empfanden das Essen als eine Katastrophe. Sehr wenig Auswahl und viel Fertiggerichte. (Dosenravioli), es gab keine große Abwechslung.. Dieses Essen hat nichts mit 3 Sternen zu tun... Lesen Sie bitte auch ältere Bewertungen (2009/2010/2011) Sie werden erschrecken... Wenn Sie sich viel Ärger ersparen wollen, buchen Sie ein anderes Hotel...Günstiger mit besserem Service & Essen. [...] Wir haben uns von FTI veralbert gefühlt. Unsere Reklamationen wurden uns nicht bestätigt. Nun müssen wir Rechtshilfe in Anspruch nehmen. Leider ein vermasselter Urlaub... NIE WIEDER DIESES HOTEL (Unsere Beschwerden wurden vom Rezeptionspersonal in Schriftform aufgenommen, am nächsten morgen war bei der Ablösung kein Bericht mehr vorhanden???was soll das???) Wir sahen sehr viel Ungeziefer...Im Bungalow, in den Anlagen und leider später auch in unseren Sachen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht