Robert (26-30)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
KEINE 3 Sterne, Viele Kakerlaken, Nie wieder FTI

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Achtung keine 3 Sterne...Laut dem Personal hat dieses Hotel nur einen Schlüssel der Landeskategorie. Es ist ein reines FTI Hotel (Bungalowanlage) Auf der FTI Seite wird es aber als 3 Sterne Haus ausgegeben--Vorsicht. Wir hatten nur Kakerlaken & anderes Ungeziefer auf unserem Zimmer...Wir haben den FTI Notruf gewählt & wurden im Stich gelassen. Nach Hilfe aus Deutschland bot man uns ein anderes Hotel an (Außerhalb von Playa del Ingles), aber nur wenn wir uns nicht Äußern & keine Rückerstattung geltend machen.... Nie wieder FTI. Wir hatten Halbpension & empfanden das Essen als eine Katastrophe. Sehr wenig Auswahl und viel Fertiggerichte. (Dosenravioli), es gab keine große Abwechslung.. Dieses Essen hat nichts mit 3 Sternen zu tun... Lesen Sie bitte auch ältere Bewertungen (2009/2010/2011) Sie werden erschrecken... Wenn Sie sich viel Ärger ersparen wollen, buchen Sie ein anderes Hotel...Günstiger mit besserem Service & Essen. [...] Wir haben uns von FTI veralbert gefühlt. Unsere Reklamationen wurden uns nicht bestätigt. Nun müssen wir Rechtshilfe in Anspruch nehmen. Leider ein vermasselter Urlaub... NIE WIEDER DIESES HOTEL (Unsere Beschwerden wurden vom Rezeptionspersonal in Schriftform aufgenommen, am nächsten morgen war bei der Ablösung kein Bericht mehr vorhanden???was soll das???) Wir sahen sehr viel Ungeziefer...Im Bungalow, in den Anlagen und leider später auch in unseren Sachen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Robert