Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2017 bis 2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Bungalowhotel Parque del Paraiso I durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Kakalaken in Handtücher/essen immer das gleiche

Schlecht

Das hotel ist so weit in guter verfassung fand ich ! Sauberkeit in den Vorgärten ist gut es wurde jeden 2 tag die blumen gegossen und der boden geputzt der danach aber sehr rutschig war ! zustand der anlage könnte aber noch besser sein andere farben find ich ! Kakalaken vermeiden nimmt euch tesafilm mit damit ihr die überläufe abkleben könnt weil dort kommen die auch durch und niemals tür auflassen und licht anlassen!

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht so der hit die größe war schon ok ! aber die kakaklaken war ! ich hatte gleich am 1 tag eine am fuß wo ich mich vom duschen abgetrocknet ab mit dem hotelhandtuch!In der küchenlüftung waren auch sehr viele drin ! Leider gab es keine Klimaanlage bei uns ! nach 2 atgen waren auch keine kakalaken mehr bei uns da wir alles abgedichtet hatten sogar die überläufe fensternachts zu und alle türe zu ! !

• Schlecht
  • Das essen ist dort nicht gerad der Hit man kann es zwar essen aber die nuddeln z.b. waren meist immer Verkocht genauso wie die Eier! Die salate waren recht frisch und der fisch war sehr lecker fand ich ! Die getränke sich aber recht teuer und der automat am pool war kaput ! Das restaurant war sehr sauber !

• Schlecht
  • dAS pERSONAL AN der Rezetion spricht sher gut deutsch vorallem der eine Mann der tagsüber vornsahs und die gäste begrüßt hat ! Den fand ich sehr nett!Das personal vom Restaurant war so weit ok ausser die eine Frau sie schaute immer so als wäre sie richtig schlecht gelaunt fand dich !

• Die einkaufmöglichkeiten (supermarkt) ist ok ! er ist sehr nahr aber nicht störend!Bars gibts dort auch einige die in ordnung sind! der strand ist zwar ein wenig weg aberman gewöhnt sich sehr schnell daran das man wen man zum strand will einen berg rauf undrunter gehn muss gelichzeitig sport!

Der Pool wurde jeden tag gesäubert genauso wie die toiletten dort! Die liegen dort waren aber meist morgens schon alle reserviert das fand dich doof mittags hatte man dort eher eine chance! Der strand am Meer war sehr gute vorallem morgens nach dem frühstück oder spät abends wenn die wellen kammen ! Die einkaufsmöglichkeiten war ok! internetzugang war auch ok ! es waren auch zu wenig schrime dort und tische wo man seien sachen drauf legen konnte !

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sarah