Sehr schöne gepflegte Anlage. Saubere Bungalows. Sehr freundliches Personal. Einzig bei der Küche sind minime Abstriche zu machen. Preis Leistungsverhältnis absolut i.O. Komme wieder.
Sehr schöne Bungalows. Gute Betten. Tadellose Reinigung der Appartements und WC.
Komme seit 15 Jahre auf die Insel und war schon in einigen Hotels und Anlagen. Der Schwachpunkt ist die Küche. Wobei ich sagen muss, dass das Essen absolut ausreichend und gut war, jedoch fehlt die Abwechslung (Wochenpläne), immer die gleichen Saucen etc etc. (Als Schweizer und Hobbykoch ist man halt verwöhnt)
Sehr sehr freundliches Personal (bis auf einen, aber der hatte wohl schlecht geschlafen und war morgens um 7 Uhr (Abreisetag) nich gewillt uns einen Kaffe zu zu gestehen). Ich staunte nicht schlecht wie schnell bei einer Beschwerde gehandelt wurde. Innert Minuten waren die zuständigen am Tisch und entschuldigten sich in aller Form. hut ab.
Ruhig und trotzdem mittendrin. Gut übers Wochenende wurde ziemlich laut doch kann man da ja die Fenster schliessen. Zum Shoppen ideal. Alls ist in kürzester Zeit zu Fuss erreichbar
Pool kalt aber sehr sauber. Zu wenig Liegen bei Vollbesetzung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrte Frau / Herr Urs, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: gm@bungalowsparqueparaiso.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management